Jugendsynoden-Akademie

Am 25.1.2020 werden Themen der Jugendsynode konkret. Im Bildungshaus St. Michael gibt es Impulsreferate von Bischof Hermann Glettler und Jussuf Windischer, Workshops zu den Themen Ästhetik in der Liturgie über Bible art journaling und Escape Games bis zu Partizipation.

Katholische Jugend im WIR Nov/Dez/Jan

Das WIR ist der Werkbrief der Katholischen Jungschar Innsbruck und erscheint vier Mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend-, Jungschar- und Ministrant_innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

Katholische Jugend im WIR Sep/Okt 19

Herzlich willkommen im Büroteam

Freiräume schaffen und zulassen können sind für mich Grundlage und Herausforderung in der kirchlichen Jugendarbeit. Dies gilt für mich gerade und besonders für liturgische Feiern mit Jugendlichen.