Katholische Jugend im WIR Mai/Juni

Das WIR ist der Werkbrief der Kath. Jungschar Innsbruck und erscheint 5 mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend, Jungschar- und Ministrant/-innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

Welche Sicht hast du?

Ob „Kurzischt. Weitsicht. Weltsicht.“, eines ist klar: jeder Mensch hat seine Sicht auf die Dinge. So wurden auch beim diesjährigen Forum am 6. und 7. April im Jungscharhaus Mutters unterschiedliche Sichten und Anschauungen thematisiert. Die rund 40 Teilnehmenden konnten im Zuge der Fortbildung in die Thematik eintauchen und ihren Blick schärfen.

LAUTSTARK singen wir...

Die Musik-Veranstaltung der Katholischen Jugend der Diözese Innsbruck zog bereits zum sechsten Mal begeisterte Sängerinnen und Sänger an. Im Bischöflichen Gymna-sium Paulinum in Schwaz wurde gesungen, musiziert und getanzt.

Jugendkreuzweg

Freitag, 23.März 2018, Ab 16:00 Uhr@Pfarrkirche Oetz, zur Kalvarienbergkapelle
mit dabei: Jugendseelsorger Kidane Korabza Wodajo + Sängerin Laura Ölhafen

Katholische Jugend im WIR März/April

Untold Stories

Biblische Persönlichkeiten neu entdecken - Mit den „Untold Stories“ informiert dich die KJÖ über biblische Personen des aktuellen kirchlichen Lesejahres.