POP UP weltHoffen

Die Idee der PopUp Bakery geht 2021 in eine neue Runde. Firmgruppen „verkaufen“ selbst gebackenen Kuchen und sammeln so Spenden für das „Rescue Dada Centre“ in Kenia/Nairobi. Ablauf: Gemeinsamer Start und Informationen zum Projekt Spendensammlung in der Innsbrucker Altstadt Dankesfeier Weitere Infos zur Aktion folgen.

Firmlings- und Jugendwallfahrt Osttirol "GehTragen"

Wohin gehst du? Was trägt dich? Unter dem Motto "GehTragen" stehen die Firmlings- und Jugendwallfahrten 2021. Die verschiedenen Stationen sind eine Einladung an die Jugendlichen, sich mit dem „ GehTragen -Sein“ auseinanderzusetzen und dieses Thema zu vertiefen. Als Höhepunkt feiern wir zum Schluss gemeinsam den Gottesdienst. Das Organisationsteam der Katholischen Jugend und der Dekanatsjugendstellen freut sich, wenn du mit den Jugendlichen deiner Pfarre zur Firmlings- und Jugendwallfahrt...