©biblische reisen

Bulgarien - Studienreise

Kunst und Kultur im Herzen des Balkans: Die Rise führt zu Denkmälern der Antike, des Christentums und der Türkenzeit und lässt die Geschichte eines Landes lebendig werden, das sich langsam wieder dem Tourismus öffnet.

Lourdes - Flugreise

Der weltberühmte Wallfahrtsort Lourdes in Südfrankreich am Fuß der Pyrenäen ist Ziel einer viertägigen Pilgerreise mit Pfarrer Bernhard Kopp. Auf dem Programm der Flugreise stehen mehrere Gottesdienste, ein Besuch des Heiligen Bezirkes und der Grotte von Massabielle mit der Quelle. Auch die Basilika der Unbefleckten Empfängnis mit Krypta und Rosenkranzbasilika mit den farbenprächtigen Mosaiken wird besucht.  Am ersten Abend steht die Teilnahme an der Lichterprozession auf dem Programm,...