Versöhnungsraum

Jugendlichen haben Impulse rund um das Thema "Versöhnung und Frieden" gestaltet. Die entstandenen Stationen laden zum persönlichen Verweilen, Mitgehen und Erleben ein.  Einzelpersonen können den Raum jederzeit besuchen.  Jugendgruppen bis max. 15 Personen können den Raum für eine Stunde reservieren und bekommen zusätzliches Material zur Verfügung gestellt.

Firmlings- und Jugendwallfahrt Osttirol

GeTragen In diesem Motto "GehTragen" stecken zwei Worte:  gehen  und  tragen . Die verschiedenen Stationen helfen dieses Thema zu vertiefen und wir feiern zum Schluss Gottesdienst als Höhepunkt dieser Wallfahrt. Das Organisationsteam der Katholischen Jugend und der Dekanatsjugendstellen freut sich, wenn du mit den Jugendlichen deiner Pfarre (bitte ausreichend Begleitpersonen mitnehmen!) zur Jugend- und Firmlingswallfahrt 2020 kommst, um diese bunte Gemeinschaft zu erleben!