VERSCHOBEN - Romwallfahrt mit Bischof Glettler

Aufgrund der Nachricht aus dem Vatikan, dass der Heilige Vater am 2.9.2020 nicht in Rom sein wird, hat die Diözese Innsbruck beschlossen die Diözesanwallfahrt auf 2021 zu verschieben. Weitere Infos folgen. Über Jahrhunderte hinweg prägte Rom die Geschichte Europas und setzte wichtige kulturelle, politische und spirituelle Impulse. Prächtige architektonische Bauten aus allen Epochen prägen das historische Stadtbild.  Der Vatikan, das geistige Zentrum des Christentums, ist ungebrochen der...

Online Wortgottesdienst

Am Sonntag, 31. Mai, werden wir um 18:00 Uhr wieder einen Wortgottesdienst via  Livestream senden. Ganz besonders laden wir alle Firmlinge herzlich zu dieser Feier am Pfingstsonntag ein. Im Youtube-Livestream wollen wir gemeinsam beten und uns austauschen. Via Livechat kannst du den Wortgottesdienst auch mitgestalten. Die Feier wird von Jugendlichen musikalisch begleitet. Das Team rund um Jungschar- und Jugendseelsorger Kidane freut sich wieder auf viele Mitfeiernde!