Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Versöhnungsraum

Vieles in der Welt schießt am Ziel vorbei und geht so richtig daneben. So entsteht Unfriede. Jugendliche sehnen sich nach Wegen zu Versöhnung und Frieden, sowohl in der Welt als auch im eigenen Leben.

Der Versöhnungsraum ist eine kreative Herangehensweise an die Themen Versöhnung und Frieden und wurde von Jugendlichen für Jugendliche gestaltet. Die Stationen laden zum persönlichen Verweilen, Mitgehen und Erleben ein.

Datum:
Von Donnerstag, 09. März 2023
bis Dienstag, 14. März 2023

Ort:
Spitalskirche, Maria-Theresien-Straße 2, Innsbruck

Kontakt:
dekanatsjugend.innsbruck@dibk.at

Beitrag:
Kein Beitrag

Anmeldung:

Gruppen (maximal 15 Personen) werden aus organisatorischen Gründen um Anmeldung (bis 2.3.2023) gebeten. Die Vergabe der jeweils einstündigen Termine erfolgt nach Einlangen der Anfragen (first come, first serve). Für den Besuch wird zusätzliches Material zur Verfügung gestellt. Einzelpersonen können den Raum jederzeit besuchen.

Verleih:

Neben dem Besuch in der Spitalskirche in Innsbruck gibt es jederzeit die Möglichkeit, den Versöhnungsraum auszuleihen und vor Ort anzubieten, Details dazu findest du hier. Melde dich für den Verleih gerne per Mail an kj@dibk.at.