Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

POP UP weltHoffen

Die Idee der Pop-Up-Bakery geht 2021 in eine neue Runde: Firmgruppen „verkaufen“ selbst gebackenen Kuchen und sammeln so Spenden für das „Rescue Dada Centre“ in Kenia/Nairobi.

Auch heuer ist die Durchführung aufgrund der Pandemie nicht wie gewohnt möglich, dennoch gibt es eine Alternative. Statt der Teilnahme an einem einzelnen Aktionstag können Firmgruppen das Projekt im Aktionszeitraum in ihrer eigenen Pfarre realisieren. Die konkrete Durchführung kann an die jeweils geltenden Coronamaßnahmen angepasst werden. Alle Infos, Begleitmaterialien und Downloads zur Durchführung findest du hier.

Im Rahmen der Aktion sind Firmgruppen und alle, die sich sozial engagieren wollen, zu einer Onlineandacht mit Jungschar- und Jugendseelsorger Kidane Korabza eingeladen: Samstag, 17. April 2021, 18 Uhr, @YouTube.

Datum:
Von Mittwoch, 24. März 2021
bis Samstag, 17. April 2021

Ort:
Pfarren vor Ort

Kontakt:
Silke Rymkuß, 0676 / 8730 4604, silke.rymkuss@dibk.at

Veranstalter:
Katholische Jugend der Diözese Innsbruck, Dreikönigsaktion Innsbruck, Dekanatsjugend Innsbruck