Stellenausschreibung Jugendleiter_in

Du suchst neue Herausforderungen und hast Freude in der Kinder- und Jugendarbeit sowie der Arbeit im kirchlichen Bereich? Dann bewirb dich jetzt - die Diözese Innsbruck hat 1 Stelle als Jugendleiter_in zu vergeben.

Die Diözese Innsbruck sucht für den Seelsorgeraum Oberes Wipptal eine/einen Jugendleiter_innen.

Nachfolgend findest du die Stellenausschreibung und die näheren Informationen zur Abgabe deiner Bewerbung.

Jugendleiter_in SR Oberes Wipptal

• mit den Pfarren Schmirn, St. Jodok a. Br., Grieß a.Br., Obernberg und Vinaders
  • 15 Wochenstunden

Aufgaben:

• Unterstützung und Mitarbeit in der Jungschar- und Ministrant/innen-Arbeit im Seelsorgeraum
  • Initiierung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen und Projekten in der Kinder- und Jugendarbeit, z.B. eines Kinderferienlagers o.ä.
  • Begleitung der ehrenamtlichen Verantwortlichen vor Ort in Fragen der kirchlichen Kinder- und Jugendarbeit

Gesamte Stellenausschreibung: