Offene Stellen in der Kinder- und Jugendpastoral

Die Diözese Innsbruck sucht engagierte Menschen für die Dekanatsjugendstelle in Silz, die Seelsorgeräume Inntal, Oberes Stanzertal und Oberes Wipptal.
  • Die Diözese Innsbruck sucht ehest möglich für die Mitarbeit im Dekanat Silz unter der Leitung von Dekan Stefan Hauser eine/n Dekanatsjugendleiter/in (30 Wochenstunden)

• Die Diözese Innsbruck sucht ehest möglich für die Mitarbeit im SR Inntal mit den Pfarrgemeinden Roppen, Mils bei Imst, Karres und Karrösten eine/n Jugendleiter/in (10 Wochenstunden). Bewerbungsfrist: 23.01.20

• Die Diözese Innsbruck sucht ehest möglich für die Mitarbeit im SR Oberes Stanzertal mit den Pfarren St. Anton, St. Jakob, Flirsch, Schnann und Pettneu (Leitung Pfarrprovisor Norbert Jakab) eine/n
    Jugendleiter/in (10 Wochenstunden)