Go, tell it on the mountain! goes mittMoch

Firmkandidat*innen aus Birgitz geben selbst Glaubenszeugnis, indem sie Bischof Hermann, anderen Firmlingen und allen Zuseher*innen im Livestream davon erzählen.

Wenn Gott einen Insta-Account hätte, was würde Gott posten? Dieser Frage sind Firmkandidat*innen aus Birgitz im Rahmen der Firmvorbereitung nachgegangen. Einige ihrer Antworten möchten sie Firmspender Bischof Hermann Glettler im Livestream (Mittwoch, 28. April 2021 um 17:15 Uhr) vorstellen. Und der Insta-Account von @bischof_hermann wird dabei auch noch unter die Lupe genommen...

Am 14. April fand bereits ein Livestream mit Firmlingen aus Telfs und Bischof Hermann statt, hier kann er nachgeschaut werden.

Hintergrund

Dieses Projekt von Firmlingen für Firmlinge ermöglicht jungen Menschen, mit Bischof Hermann und miteinander in Kontakt zu kommen und sich zu Glaubensfragen auszutauschen. Zu diesem Anlass verbinden sich zwei Projekte:

Go, tell it on the mountain stellt das Weitererzählen des eigenen Glaubens in den Mittelpunkt und ermutigt junge Christ*innen, mit anderen über Gott in den Austausch zu kommen und ihre Überzeugungen zu teilen. mittMoch lädt in Zeiten der physischen Distanz ein, Gemeinschaft zu leben und miteinander in Kontakt zu sein.