Aktuelle Stellenausschreibungen in der Kinder- und Jugendpastoral

Für die Dekanatsjugendstellen in Breitenwang, Imst und Silz, für die Pfarren Völs und Hall-St. Franziskus sowie für das Jugendheim Silz wird Verstärkung gesucht.

Die Diözese Innsbruck sucht für sofortigen Eintritt für das Dekanat Breitenwang unter der Leitung von Dekan Mag. Franz Neuner eine*n Dekanatsjugendleiter*in (20 Wochenstunden - Karenzvertretung).

Die Diözese Innsbruck sucht ab 1.9.2022 für die Mitarbeit im Dekanat Imst unter der Leitung von Dekan Cons. Paul Grünerbl eine*n Dekanatsjugendleiter*in (20 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: 21.8.2022

Die Diözese Innsbruck sucht ab 1.9.2022 für die Mitarbeit im Dekanat Silz unter der Leitung von Dekan Mag. Thaddäus Slonina eine*n Jugendleiter*in (10 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: 21.8.2022

Die Diözese sucht für eine ehest mögliche Mitarbeit in der Pfarre Völs unter der Leitung von Pfarrer Mag. Christoph Pernter OPraem eine*n Jugendleiter*in (20-30 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: 21.8.2022

Die Diözese Innsbruck sucht ab 1.9.2022 für die Mitarbeit in der Pfarre Hall-St. Franziskus unter der Leitung von P. Damian Heuer OFM eine*n Jugendleiter*in (10 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: 21.8.2022

Die Pfarre Silz unter der Leitung von MMag. Kidane Korabza Wodajo sucht ab 1.10.2022 eine*n Mitarbeiter*in in der offenen Jugendarbeit (10 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: 03.9.2022

Diese und weitere Stellenangebote findest du auch unter: https://www.dibk.at/Service/Stellenangebote