KJ zu Gast im WIR

In der Herbst-Ausgabe des Werkbriefs der Katholischen Jungschar Innsbruck sind wir mit Beiträgen zu den Themen Gendergerechtigkeit und Weltjugendtag vertreten.

Vier Mal jährlich bietet das WIR viele praktische Inhalte für die Kinder- und Jugendpastoral. In der aktuellen Ausgabe gibt es von uns zu lesen:

Kinder und Jugendliche stark machen. Über Geschlecht und Rollenbilder sowie Verantwortung und Möglichkeiten, die in der lebensweltorientierten Jugendarbeit liegen.

Vorfreude auf Weltjugendtag Lissabon. Über die kirchliche Großveranstaltung im Allgemeinen und die vor uns liegende Reise nach Portugal im Sommer 2023.

Weitere Informationen, vergangene Ausgaben und Bestellmöglichkeit des Werkbriefs der Katholischen Jungschar Innsbruck gibt es hier.
Für jene, die mit der Jungschar- und Ministrant*innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind, ist das Abo gratis.