KJ zu Gast im WIR

In der Sommer-Ausgabe des Werkbriefs der Katholischen Jungschar Innsbruck sind wir mit Beiträgen zu den Themen "Spontan Gottesdienst feiern am Sommerlager" und "Denk dich neu" vertreten.

Vier Mal jährlich bietet das WIR viele praktische Inhalte für die Kinder- und Jugendpastoral. In der aktuellen Ausgabe gibt es von uns zu lesen:

Spontan Gottesdienst feiern am Sommerlager. Über die zahlreichen Anlässe, bei denen wir Gott loben, danken oder bitten können und warum es sich lohnt, nicht immer alles zu planen.

Denk dich neu. Über die österreichweite Kampagne der katholischen Kirche und warum es sich lohnt, sich als Gemeinschaft auf den Weg zu machen.

Weitere Informationen, vergangene Ausgaben und Bestellmöglichkeit des Werkbriefs der Katholischen Jungschar Innsbruck gibt es hier.
Für jene, die mit der Jungschar- und Ministrant*innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind, ist das Abo gratis.