Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Jugendsynoden-Akademie

Am 17.5.2019 kamen auf Einladung von Bischof Hermann Glettler Expert*innen der Jugendpastoral aus verschiedenen Organisationen zusammen, um sich mit der Jugendsynode und Christus vivit zu beschäftigen. Dabei wurden wichtige Themenfelder der Jugendpastoral identifiziert und Projekte zur Zusammen- und Weiterarbeit mitgenommen.

Nun gilt es konkret zu werden. Mit verschiedenen Inputs und Workshops soll die Theorie in die Praxis umgesetzt werden.

Anmeldeschluss ist der 11.1.2020 auf gottblog.at/anmeldung

Datum:
Samstag, 25. Januar 2020, 08:30-17:00 Uhr

Ort:
Bildungshaus St. Michael, Schöfens 12, 6143 Pfons

Kontakt:
roman.sillaber@dibk.at

Beitrag:
Kaffeepause und Mittagessen werden übernommen. Für 40 Personen, die aufgrund der weiten Strecke bereits am Vortag anreisen, wurden Zimmer reserviert. Bitte buche dein Zimmer selbständig in St. Michael, die Kosten übernimmt die Diözese.

Anmeldung bis:
Anmeldeschluss ist der 11.1.2020 auf gottblog.at/anmeldung

Referent/in:
Wird noch bekannt gegeben

Veranstalter:
Katholische Jugend, Diözese Innsbruck

Zielgruppen / Voraussetzung:

Multiplikator*innen in der Jugendpastoral

Anmerkungen:

Bitte beachtet, dass die für St. Michael zuständige Gemeinde Pfons seit dem Jahr 2005 eine Schneekettenpflicht bei Schneefahrbahn erlassen hat.

Genaues Programm wird noch bekannt gegeben