Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

BURGER & GOD‘s.NUGGETS

Miteinander essen - „Gold schürfen“ - Eucharistie feiern: Am 19. April um 15.30 Uhr startet

BURGER & GOD‘s.NUGGETS mit der#easteredition2020 im Pfarrzentrum WiltenWest.

Miteinander essen: Der Nachmittag startet mit einem gemeinsamen Burger-Essen und Cocktail-Trinken – alkoholfrei ;). Bei einem guten Essen lässt es sich gut ratschen und kennenlernen.

Miteinander Gold schürfen: Das Wort Gottes enthält wertvolle Goldnuggets für uns und unser Leben. Kreativ, musikalisch oder vertiefend wird in Workshops nach dem Gold in den Lesungen des Tages geschürft.

Miteinander Eucharestie feiern: Als Höhepunkt und Abschluss des Abends feiern wir gemeinsam Eucharistie. Dort gibt es Gelegenheit, die kreative Erschließung der biblischen Texte einzubringen und Gemeinschaft zu erfahren.

Datum:
Sonntag, 19. April 2020, 15:30-19:00 Uhr

Ort:
Pfarrzentrum Wilten West, Zollerstr. 8, 6020 Innsbruck

Kontakt:
Silke Rymkuß, 0676 / 8730 4607, silke.rymkuss@dibk.at

Beitrag:
wird noch bekannt gegeben

Veranstalter:
Katholische Jugend Diözese Innsbruck, Dekantsjugend Innsbruck, Loretto Innsbruck

Anmerkungen:

Geplant sind pro Jahr drei solcher „BURGER & GOD‘s.NUGGETS“-Termine, besser gesagt drei „Editions“. Zwei wichtige Elemente werden die Editions eines Jahres miteinander verbinden. Einerseits gibt es die inhaltliche Verbindung, beispielsweise mit dem Thema „Neubeginn“: mal theologisch gesehen mit der frohen Osterbotschaft der Auferstehung (#easteredition), mal aufs Kalenderjahr bezogen (#newyearsedition), mal auf den Lebensrhythmus der Jugendlichen abgestimmt (#kickoffedition zu Schul- oder Semesterbeginn). Das weitere verbindende Element ist natürlich, nicht zu vergessen… der Burger!

BURGER & GOD‘s.NUGGETS ist eine Projektreihe der Katholischen Jugend, Loretto Innsbruck und der Dekanatsjugendstelle Innsbruck Stadt.

Die Idee für das neue Projekt entstand im Mai 2019 beim Gipfeltreffen von Expert*innen in der Jugendarbeit mit dem Ziel für Jugendliche gemeinsam Neues entstehen zu lassen.