Willst du mit uns gehen? Jugend- und Firmlingswallfahrt

Für Firmlinge und Gefirmte. Fr. 17. März 2017 | Lienz | Sternenwallfahrt, 17.00 Uhr

Willst du mit uns gehen?

Diese Frage ist nicht einfach nur eine Einladung zum Dabei sein. Gemeint ist hier nicht nur, ob du mit deinen Jugendlichen bei der Wallfahrt dabei sein willst, sondern es geht um mehr.
Vielleicht bereitest du gerade einige Jugendliche auf die Firmung vor. Die Frage: „Willst du mit uns gehen?“, kann zum Nachdenken anregen und den jungen Menschen helfen, eine bewusstere Entscheidung zu treffen. Denn sich entscheiden zu müssen ist Alltagserfahrung: in der Schule, im Freundeskreis, in der Freizeit, bei der Berufswahl – und eben auch in der Kirche.
Gute Entscheidungen zu treffen kostet Kraft; es braucht Zeit und Mut. Freunde können die
Entscheidung erleichtern, wie auch das Gebet. Und besonders die Hilfe von oben, vom Heiligen Geist, ist bei Entscheidungen wichtig.
Das Organisationsteam der Katholischen Jugend und der Dekanatsjugendstellen freut sich,
wenn du mit den Jugendlichen deiner Pfarre (bitte ausreichend Begleitpersonen mitnehmen!)
zur Jugend- und Firmlingswallfahrt 2017 kommst, um diese bunte Gemeinschaft zu erleben!

Jugendseelsorger Kidane Korabza

Weitere Termine:

• Mi. 11. Mai 2017 | Locherboden, 19:00 Uhr @ oberer Parkplatz
  • Fr. 13. Mai 2017 | Georgenberg, 18:30 Uhr @ Weng
Willst du mit uns gehen? Ich glaube ja, ich glaube nein, vielleicht.