Stellenausschreibungen Jugendleiter_innen

Du suchst neue Herausforderungen und hast Freude in der Kinder- und Jugendarbeit sowie der Arbeit im kirchlichen Bereich? Dann bewirb dich jetzt - die Diözese Innsbruck hat 3 Stellen als Jugendleiter_innen zu vergeben.

Die Diözese Innsbruck sucht für das Dekanat Hall, den Seelsorgeraum Oberes Wipptal sowie das Obere Stanzertal Jugendleiter_innen.

Nachfolgend findest du die jeweiligen Stellenausschreibungen und die näheren Informationen zur Abgabe deiner Bewerbung.

Jugendleiter_in im Dekanat Hall

• mit den Seelsorgeräumen Hall, Absam-Thaur-Eichat, Baumkirchen, Gnadenwald–Mils
  • 10 Wochenstunden
  • befristet bis 06.01.2020

Aufgaben:

• Unterstützung, Mitarbeit und Begleitung in der Jungschar- und Ministrant/innen-Arbeit im     Dekanatsjugendteam
  • Initiierung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen und Projekten in der Kinder- und Jugendarbeit, z.B. eines Kinderferienlagers o.ä.
  • Unterstützung und  Mitarbeit in der Öffentlichkeitsarbeit, soziale Medien
  • Mitarbeit am Aufbau des Dekanatsjugendteams

Jugendleiter_in SR Oberes Wipptal

• mit den Pfarren Schmirn, St. Jodok a. Br., Grieß a.Br., Obernberg und Vinaders