Silz: Dekanatsjugendleiter*in gesucht

Du suchst eine neue Herausforderung? In der Jugendarbeit? Im Oberland? Dann bist du hier richtig.

Die Diözese Innsbruck sucht ehest möglich für die Mitarbeit im Dekanat Silz unter der Leitung von Dekan Stefan Hauser eine/n Dekanatsjugendleiter/in (30 Wochenstunden)

Ihre Aufgaben

• Unterstützung, Mitarbeit und Begleitung in der Jungschar- und Ministrant/innen-Arbeit im Dekanatsjugendteam
  • Initiierung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen und Projekten in der Kinder- und Jugendarbeit, z.B. eines Kinderferienlagers o.ä.
  • Unterstützung und Mitarbeit in der Öffentlichkeitsarbeit, soziale Medien
  • Mitarbeit am Aufbau des Dekanatsjugendteams

Ihre Voraussetzungen

• Erfahrung in der Kinder- und Jugendarbeit und der Arbeit im kirchlichen Bereich