Katholische Jugend im WIR Feber-April 2020

Das WIR ist der Werkbrief der Katholischen Jungschar Innsbruck und erscheint vier Mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend-, Jungschar- und Ministrant*innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

In der aktuellen Ausgabe "Auf dem Weg nach Ostern" stellen wir euch unser neuestes Projekt "Burger und mehr" vor. Der Nachmittag steht ganz unter dem Motto: "Wir nähren nicht nur unseren Körper, sondern auch Geist und Seele."

Arbeitslos zu sein, bedeutet für junge Menschen sehr viel mehr, als keine fixe Anstellung zu haben. Auch heuer machen wir am 30. April - dem Tag der Arbeitslosen - wieder darauf aufmerksam welchen finanziellen Sorgen, fehlender gesellschaftlichen Anerkennung, Perspektivenlosigkeit, physischen und psychischen Problemen Jugendliche und junge Erwachsenen ausgesetzt sind.

Du weißt noch nicht, wohin deine Reise im Sommer 2020 gehen soll? Wir haben da einen Tipp für dich - Diözesanwallfahrt mit Bischof Hermann nach Rom.

Wie immer möchten wir dich auch auf unsere kommenden Veranstaltungen hinweisen und herzlich dazu einladen.