Buntes Programm zu Herz-Jesu

Das Herz-Jesu-Jugendfest 2017-There ain’t no party like a catholic party

Samstag, 24. Juni 2017 in der Wiltener Basilika in Innsbruck von 9.00 - 22.00 Uhr

Am 24.Juni ist es wieder soweit: Das Herz-Jesu-Jugendfest in Innsbruck lädt zum 4. Mal alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen der Diözese zu einer christlichen Party mit Tiefgang ein. Mehr als 300 Personen werden heuer erwartet. Dabei finden Besucher_innen ein abwechslungsreiches Programm vor, das zum Beispiel genialen Lobpreis, spannende Preaches, interessante Workshops und packende Zeugnisse beinhaltet. Gleichermaßen gibt es auch genügend Möglichkeiten neue Freundschaften zu knüpfen, sich auszutauschen und vor allem die Kirche als einen Ort zu erleben, in dem Gott konkret erfahrbar ist. Komm und bring Freund_inne mit!

Mehr Infos unter www.herzjesufest.at

Hier findest du Angebote zum Feiern des Herz-Jesu Fest in unserer Diözese:

• 24.06. Herz-Jesu: Dekanatsjugendstelle Matrei am Brenner
  • 24.06. 16.00 Herz-Jesu-Feuer: Aufbrechen, anstrengen, feiern; Höttinger Alm; Dekanatsjugendstelle Innsbruck gemeinsam mit der MK-Innsbruck
  • 25.06. 15.00 Herz-Jesu-Feuer brennen: Übernachtung unter freiem Himmel; Treffpunkt vor der Kirche in Eben a. Achensee; Dekanatsjugendstelle Fügen-Jenbach
  • 25.06. 16.00 Herz.klänge für den Frieden: Interreligiöses Friedensgebet am Herz-Jesu-Sonntag, Treffpunkt – Friedensglocke Mösern