Das Gelbe vom Ei: Ostern erzählen

Im Herzen der Feier der Osternacht stehen sieben Lesungen aus der Bibel. Sie erzählen uns von Gottes Liebe zu den Menschen seit Beginn der Welt. Sie sind sozusagen das „Gelbe vom Osterei“, also das, was uns wichtig ist.

Im Rahmen von "Das Gelbe vom Ei: Ostern erzählen" sind Jugendliche dem Aufruf gefolgt, anderen zu erzählen, was Ostern für sie bedeutet. In persönlichen Botschaften sprechen sie über die sieben Lesungen aus der Osternacht und erklären, welche Bedeutung diese für sie haben.

Carina, Elias, Colourful Spirit, Sabine, Philipp, Christa, Elisabeth, Martina und Anja haben sich an der Aktion beteiligt und uns Videobotschaften mit ihren Gedanken zu den Lesungen der Osternacht geschickt. Auch Bischof Hermann erzählt in einem Video von Ostern. Euch allen sagen wir herzlich Danke für eure Botschaften und Zeugnisse!

Die Videos findest du auch auf unserem Youtube Kanal.

Carina erzählt von Ostern

Elias erzählt von Ostern