Aktuelle Stellenausschreibungen in der Kinder- und Jugendpastoral

Für die Dekanatsjugendstellen in Breitenwang, Imst, Matrei am Brenner, Silz, sowie für die Pfarre Völs, wird Verstärkung gesucht.

Die Diözese Innsbruck sucht für sofortigen Eintritt für das Dekanat Breitenwang unter der Leitung von Dekan Mag. Franz Neuner eine*n Dekanatsjugendleiter*in (20 Wochenstunden - Karenzvertretung).

Die Diözese Innsbruck sucht ab 1.9.2022 für die Mitarbeit im Dekanat Imst unter der Leitung von Dekan Cons. Paul Grünerbl eine*n Dekanatsjugendleiter*in (20 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: 19.6.2022

Die Diözese Innsbruck sucht ab 1.9.2022 für die Mitarbeit im Dekanat Matrei am Brenner unter der Leitung von Dekan Cons. Augustin Ortner eine*n Dekanatsjugendleiter*in (10 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: 20.6.2022

Die Diözese Innsbruck sucht ab 1.9.2022 für die Mitarbeit im Dekanat Silz unter der Leitung von Dekan Mag. Thaddäus Slonina eine*n Jugendleiter*in (10 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: 20.6.2022

Die Diözese sucht für eine ehest mögliche Mitarbeit in der Pfarre Völs unter der Leitung von Pfarrer Mag. Christoph Pernter OPraem eine*n Jugendleiter*in (20-30 Wochenstunden).

Bewerbungsfrist: 27.6.2022

Diese und weitere Stellenangebote findest du auch unter: https://www.dibk.at/Service/Stellenangebote