Hey, liaba Gott!

Die Lieder im Gottesdienst sind fad? Du willst Gott in deinen eigenen Worten loben und preisen? Dann komm zu unserem Songwriting-Workshop am 2. Dezember!

Österreichischer Jugendpreis

Yeha - Unser Projekt „wir.gestalten.arbeit“ wurde als eines der fünf herausragenden Projekte in der Kategorie „Nationale Jugendarbeit“ für den Österreichischen Jugendpreis 2017 nominiert! Wir freuen uns auf die Preisverleihung am 19. November in Wien.

Katholische Jugend im WIR Sep/Okt

Das WIR ist der Werkbrief der Kath. Jungschar Innsbruck und erscheint 5 mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend, Jungschar- und Ministrant/-innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

Dei Meinung zur Kirche

Weiß die Kirche, was Jugendliche interessiert? Was ist in deinem Leben die größte Herausforderung? Was die beste Chance? Was möchtest du der Kirche sagen? 926 Personen haben diese Fragen beantwortet. Die Ergebnisse findest du hier.

Firmlinge für eine gerechte Welt

Firmlinge der Diözese Innsbruck sind für ein Projekt der Dreikönigsaktion in Nairobi/Kenia auf die Straße gegangen. Eine Mitarbeiterin der Katholischen Jugend konnte nun einen persönlichen Gruß der Firmlinge an die Kinder und Jugendlichen des Mukuru Slum übergeben.

Firmlinge für eine gerechte Welt

Laudato-Si-Awards

Die Katholische Jugend Österreich sucht die besten Projekte von Ehrenamtlichen zu den Themen Nachhaltigkeit und Spiritualität. Reich jetzt dein Projekt ein und geh damit ins Rennen um den Laudato-Si-Award.

Herz Jesu

Der Monat Juni ist dem Heiligsten Herzen Jesu geweiht. Das Bundesland Tirol ist seit 1796 dem heiligsten Herzen Jesu geweiht, deshalb hat die Herz-Jesu-Tradition eine besondere Bedeutung.