Katholische Jugend im WIR Nov/Dez

Das WIR ist der Werkbrief der Kath. Jungschar Innsbruck und erscheint 5 mal jährlich. Es bietet viele praktische Inhalte und ist für jene, die mit der Jugend, Jungschar- und Ministrant/-innenarbeit in den Pfarren und Dekanaten betraut sind.

Österreichischer Jugendpreis

Yeha - Unser Projekt „wir.gestalten.arbeit“ wurde als eines der fünf herausragenden Projekte in der Kategorie „Nationale Jugendarbeit“ für den Österreichischen Jugendpreis 2017 nominiert! Wir freuen uns auf die Preisverleihung am 19. November in Wien.

Katholische Jugend im WIR Sep/Okt

Dei Meinung zur Kirche

Weiß die Kirche, was Jugendliche interessiert? Was ist in deinem Leben die größte Herausforderung? Was die beste Chance? Was möchtest du der Kirche sagen? 926 Personen haben diese Fragen beantwortet. Die Ergebnisse findest du hier.

Firmlinge für eine gerechte Welt

Firmlinge der Diözese Innsbruck sind für ein Projekt der Dreikönigsaktion in Nairobi/Kenia auf die Straße gegangen. Eine Mitarbeiterin der Katholischen Jugend konnte nun einen persönlichen Gruß der Firmlinge an die Kinder und Jugendlichen des Mukuru Slum übergeben.